Оверлорд
|
|
Kiskis | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Не на сайте
| Вот,нашел... И так.. я посмотрел,в вашем клане есть Оверлорд и не один. Я за Овера никогда не играл,а начинать нового ломает. Вот скажите мну,они и впрямь такие нагибаторы,или это ток на МЗ такая мулька. Я посмотрел на форуме Гохи,так там написанно, что Оверу нуна сидеть в тылу и регенить ЦП соалийцам. А в атаке он булка. Просьба, к играющим за эту профу,напишите свое мнение.
|
|
| |
TheAbyss | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:41 | Сообщение # 2 |
 Admin
| ну как сказать. Овер в каче это что то даже на х100 на х3 я б не рискнул. Мне нравится овер. Так же мне нравится некр. Вообще все профы сильны под фуллом.
|
|
| |
Logo | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ну я вообщем магов люблю..... отстреливать лукарем но честно говоря с овером не прокатывает 1х1 он меня хлестает как котенка серьезный противник
Проживи день так, чтоб завтра не сожелеть о не сделаном!
|
|
| |
Kiskis | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вот и я о томже... Щя столько оверов развелось,ппц,куда не плюнь в овера попадешь... По задумке оверлорд полубафер,правильно? А на практике они сами на ПвП лезут,причем если еще видет,цуко, что ты не под фулом,так вооще барзеет на глазах..
|
|
| |
Logo | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| какой нафиек фул с его анти буфом становишся как ребенок ток что соску тебе не дает а бегать стрелять уже не в состаянии стоишь и в штаишьки личинку вываливаешь со страху !!!!!!!!!! бафер говорите с какого боку еп.....
Проживи день так, чтоб завтра не сожелеть о не сделаном!
|
|
| |
Kiskis | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я же сказал ПОЛУ-бафер.Я имел ввиду его бафф на соалийцев. Вот и выходит,что овер полу-бафер,полу-маг атаки. З.Ы. На хавка вооще шанс прохождения дебафа высокий, да и на ТХашек тож...
|
|
| |