Играл я как-то на серваке экстрим на титане, был у мну клан, и вот мы никак не могли пройти квест на 4 лвл клана.... часть 1. Введение.
Собираю я пати на прохождение квеста, в тот день с рестартами админы веселились, каждые пол часа рестарт. 4 часа пытаемся пройти, нам мешают иностранцы (фишка у них такая была, килять клан лидера, килять сундуки, вообщем мешать).
часть 2. Начало.
собираю я пати, и как назло онлайн мало людей, и был у нас парень который вроде бы год в ла2 играет, но ничему не научился , так вот говорю поговорите со статуей, все говорят норм, он естественно дохнет, это нормально я даже не удивился. Говорю разбегайтесь по 3м локациям, и пишите как найдете нужных мобов. 2е прибежали и говорят мы на месте, у 3го(нашего героя) тишина, 5 минут, 10, 20... Мы ему пишем ноль внимания, он в раже, потом пишет - квестовая вещь ему не падает... У нас начинаются маленькие признаки истерики. Мы говорим что надо было сказать, тока не скажешь и я квест не возьму ему ничего не упадет. Беру я квест, я опять не удивился когда ему первому упала квестовая вещь. Выбили говорю летите в хардинс.
Часть 3. Хардинс.
Прибежали они, я им объясняю что говорить с ведьмой должен тот кто первый выбил, и что сундуки надо разбить за минуту, наш герой говорит с ведьмой и тишина... Я испугался... 2 минуты ничего , 3 минуты, 5, 10... пишут... говорят прошли... оказывается наш герой выбив 4 бинго начал плясать вместо того чтобы говорить с ведьмой... тут у мну была уже истерика.
Часть 4. Я бегу, шеф.
Говорю давайте все вещи кому нить, но не нашему герою, он говорит - нифига прорвемся. Бежит ко мне , я его уже вижу, думаю не может быть все так хорошо, не такой он, наш герой, и действительно, пишет - я бегу, шеф и вылетает из игры. Это были страшные 10 минут моей ла2 жизни... Но к счастью он вошел в игру и мы удачно закончили квест.
Вот такая вот была у меня история. Вспомню что нить еще отпишусь