Анекдоты о LA
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Не на сайте
| Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали ================================================== =================== Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я... ================================================== =================== Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо... ================================================== =================== Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. ================================================== =================== Пошла толпа ельфов на Ант Квин, спускаются они в пещеру, а там лежит здоровенный такой чл..н. Офигевшие ельфы выходят, и спрашивают у пробегающего мимо гнома, типа что тут случилось. А он им отвечает, типа были тут недавно орки, вот королева и ох..ела ) " "- удивились ельфы. "Да это еще фигня" - говорит гном, "Пойдите на Антараса гляньте! " ================================================== =================== учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ================================================== =================== Ничего на свете лучше нее-е-ту, Чем призвать Антареса к отвее-е-ту ! ================================================== =================== Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестера сзади шаман прикрывал! ================================================== =================== Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! ================================================== =================== Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд!
Проживи день так, чтоб завтра не сожелеть о не сделаном!
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| И еще немного анекдотов )): Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там таких навалом" На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря! Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка - Что это за чары там стоят? - А это дестроеры бегут! Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истре***ть - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
|
|
| |
FireLordPagrio | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:17 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| прикол)начал читать)прочту позже всё
*TheAbyss* FireLordPa'agrio
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:18 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| еще добавить ет далеко не все ГГГГГГГ
|
|
| |
FireLordPagrio | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:22 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| нет Андрюх погоди. а то каша будет не прочту)
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:23 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| ан пока не буду
|
|
| |
FireLordPagrio | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:28 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| )спс
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:30 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| нуа праблам !!!!
|
|
| |
FireLordPagrio | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:31 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| жесть стёб
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:34 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ет хорошо когда анекдоты идут !!!!!!
|
|
| |
FireLordPagrio | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:40 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| да, но вот про антараса у максимуса, конечно прикольно, но как то нудно, а так история не чё
|
|
| |
Logo | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| ну не все же коротким делать, а то и почитать мона
|
|
| |
McMaximus | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:10 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (FireLordPagrio) да, но вот про антараса у максимуса, конечно прикольно, но как то нудно, а так история не чё Ну ссорь, история не моя) Всё с дугих форумов украдено))
Mediazona х3 McMaximus SH 77(TheAbyss Clan) Mediazona x5 McMAximus SH 70+ (TheAbyss Clan)
|
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:34 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| просто прикол История произошла (и скажем больше — регулярно происходила) в лагере нестрогого режима. Особо спокойных и неопасных в целом для общества зеков (не заядлые урки, а сидят например за сбитого пешехода, или что-то в этом роде, то есть уголовники, но по складу ума — вцелом законопослушные. Ну и отношение к ним соответствующее) отправили куда-то на сельхозработы. Режим конечно есть, как и пологается, собаки-автоматы-переклички, но все в полглаза, так как все всё понимают. И в поле на сельхозработы выводили спокойно. И вот утро, идут в поле. Человек 30 зеков, пару автоматчиков, кинолог с цепной собакой. Вечер. Возвращаются в лагерь. Человек 30 зеков. На плечах подвое несут пьяных в ноль автоматчиков и кинолога. Ведут собаку. Самый ответственный идет сзати и несет автоматы.
|
|
| |
Logo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:20 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| ну так смеха ради ) Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ? Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27. Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран! FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь? <Karrde> Мля, народ, помогите с линейкой плз <Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты? <Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут <Karrde> Romeo, спасибо <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (: <KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею.. <T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка... <МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому? <T-3k> Осада идет 2 часа, подожду )))) <МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах? <T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить... <МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок? <T-3k> А вот это мне очень даже понравится <МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком? <T-3k> Уговорила <МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ??? <T-3k> Переехать... )))) Ко мне... <МЭФ> Слушай, а где подвох?...
|
|
| |
|